Обучение нутрициологии в CNM изменило мою жизнь

Теперь у меня есть финансовая свобода и гибкий график работы

Выпускница, а теперь директор по обучению CNM Эшлинг Келли объясняет, как изучение нутрициологии в CNM изменило ее жизнь, подарило ей любимую карьеру, а также обеспечив финансовую свободу и гибкость рабочего графика, к которым она всегда стремилась.

Чем вы занимались до обучения нутрициологиии в CNM?

Я была Монтессори-педагогом, и мне это очень нравилось. Со временем работа стала напряженной, приходилось больше концентрироваться на бумажной волоките, а не на общении с детьми, поэтому я решила сменить профессию. Еда и помощь людям – два моих основных увлечения. Изучение нутрициологии позволило мне заниматься и тем, и другим, что мне очень понравилось.

Почему вы выбрали дипломный курс по нутрициологии CNM?

Колледж CNM всегда выделялся на любых мероприятиях и мне нравятся их ценности, а дипломный курс по нутрициологии не похож на другие курсы. В течение многих лет у меня не было финансовых возможностей пройти обучение, но в конце концов я решилась и поступила в CNM. Что мне понравилось больше всего, так это оснащение учебных классов и то, что образовательная программа была очень гибкой. Это позволяло мне заниматься по выходным и совмещать занятия с рабочими и семейными вопросами.

Чем вам больше всего понравился этот курс?

Превосходный клинический опыт, который действительно помог мне закрепить все полученные знания. Меня также впечатлило, что курс основан на холистическом, т. е. целостном подходе к лечению, а также изучение того, как использовать пищу в качестве лекарства. Помимо этого, у нас сложились крепкие дружеские отношения с одногруппниками, что было бесценно – находиться в окружении единомышленников с теми же увлечениями, что и у меня. Мы до сих пор находимся на связи и продолжаем поддерживать друг друга, часто делясь советами и клиническим опытом. Лекторы были такими отзывчивыми и грамотными; их клинический опыт феноменален!

Как учеба в CNM повлияла на вашу жизнь?

Изучение нутрициологии в CNM кардинально изменило мою жизнь! Я не только смогла улучшить свое собственное здоровье и помочь другим, но и стала заниматься благодарным делом с гибким рабочим графиком. Будучи матерью-одиночкой, решающим стала возможность обеспечить финансовую поддержку своей семье и иметь возможность работать вблизи своей семьи. Я могу сама устанавливать свои рабочие часы, чтобы быть рядом со своей семьей, когда это необходимо. Баланс между работой и личной жизнью — вот что для меня имеет ключевое значение.

Моя работа сейчас такая разнообразная, не бывает двух одинаковых дней. Я работаю в центре холистического здоровья, провожу индивидуальные консультации. Я специализируюсь на проблемах, связанных с пищеварением, здоровьем кожи, воспалительным заболеваниями и потере веса. Я также провожу мероприятия для корпораций и малого и среднего бизнеса, что мне нравится делать, поскольку для меня важно просвещать и давать людям возможность контролировать свое здоровье.

Расскажите нам о своей роли в CNM

Я директор по учебной части CNM в городе Корк, Ирландия. Эта работа приносит мне огромное количество удовольствия! Поскольку я могу вдохновлять и поддерживать студентов в достижении их целей. После окончания университета я хотела продолжать работать в CNM, так как очень люблю этот колледж. Они искали директора по обучению, и тогда я связалась с человеком, который занимал эту должность на тот момент. Будучи сама выпускницей, я прекрасно понимала, как нужно помогать студентам и знала, с какими проблемами они сталкиваются.

Моя роль в качестве директора по обучению невероятно разнообразна. Я оказываю студентам любую поддержку, в которой они нуждаются, будь то помощь с заданиями или клиническими случаями, с организацией учебного плана. Иногда же мы встречаемся лично в колледже для обсуждения некоторых вопросов. Я также предоставляю помощь и поддержку, организовываю регулярные встречи в Zoom и готовлю студентов к выпуску. Студенты могут связаться со мной в любое время по электронной почте или телефону.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Будучи директором по обучению, мне нравится помогать студентам преодолевать трудности и поддерживать их, чтобы они успешно завершили курс. Ближе к концу курса учеба становится более напряженной, и многие студенты впадают в панику; я курирую их и помогаю им эффективно планировать свое время, чтобы правильно распределить учебную нагрузку. Постоянное знакомство с единомышленниками – одна из лучших частей в моей профессии, поскольку я очень люблю работать с людьми.

Как практикующий специалист, движущим интересом я считаю возможность обучать своих клиентов и передавать им свои знания. Мне нравится помогать клиентам понять целебную силу еды и предоставлять им возможность контролировать свое здоровье.

Какой совет вы можете дать тем, кто задумался об изучении нутрициологии?

Дерзайте! Я несколько лет отказывалась от учебы из-за финансовых трудностей, но мне удалось накопить деньги и начать следовать за мечтой. Когда у вас есть сильное увлечение, вы не можете позволить ничему встать у вас на пути; у меня не было денег, но я нашла способ! Мой девиз – глаза боятся, а руки делают.

Расскажите о кампусе CNM в городе Корк

Колледж расположен в городе Корк, Ирландия. Это прекрасный колледж со светлыми, просторными, теплыми комнатами – отличное место для изучения нутрициологии. У нас хорошая транспортная доступность, и к нам приезжают студенты из таких городов как Лимерик, Типперэри и Керри. На территории колледжа есть парковка, что является огромным бонусом. Находясь прямо в центре города, всегда есть чем заняться время обеденных перерывов. Колледж заинтересовывает студентов из различных групп населения, от мам, желающих улучшить здоровье своей семьи, до тех, кто хочет сменить карьеру.

Есть ли у вас какие-нибудь истории успеха выпускников, которыми вы могли бы с нами поделиться?

У очень много историй успеха выпускников колледжа! CNM предоставляет студентам и выпускникам платформу для привлечения внимания клиентов, а также множество возможностей для продвижения по карьерной лестнице. Два выпускника сейчас являются лекторами в CNM. Один выпускник открыл собственное здоровое кафе в городе Корк со своей блестящей концепцией. Другая запустила собственный бренд костного бульона, который сейчас процветает благодаря продуктам, исчезающим с прилавков. Многие студенты и выпускники решили проблемы со здоровьем и помогли своим семьям улучшить здоровье. Одна женщина, в частности, помогла своему сыну справиться с заболеванием, по поводу которого, как ему сказали, он будет находиться на пожизненном лечении. Без своих знаний она бы не догадалась подвергнуть сомнению многие вещи и начать искать альтернативные решения. Ее сын сейчас не принимает лекарств и ведет здоровый образ жизни. Навыки и знания, полученные на курсе по нутрициологии, бесценны и кардинально меняют вашу жизнь.

С Эшлинг можно связаться по адресу www.aislingkellynutrition.ie или в социальных сетях @Aisling Kelly Nutrition.

  • Hidden
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

spacer